В Днепре на жилмассиве Приднепровск обвалился асфальт на проезжей части. Подробнее об этом сообщает издание "Информатор".

Известно, что несколько дней назад в центре Днепра под грузовиком провалился огромный кусок асфальта. Тогда, коммунальные службы предположили, что это связанно со строительством метро. Буквально на следующий день ситуация повторилась на том же месте.

В Днепре провалился кусок асфальта / фото: Информатор

Однако в четверг, 16 июля, кусок асфальта провалился уже на левом берегу, поэтому связывать это со строительством метро – глупо. Инцидент произошел на жилмассиве Приднепровск на перекрестке улиц 20-летия Победы и Космонавтов. Выглядит ситуация крайне плачевно, поэтому не исключено, что масштаб проблемы гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

На место происшествия прибыли сотрудники коммунальных служб и перекрыли проезд по улице Космонавтов, чтобы избежать новых провалов в дорожном покрытии. Пострадавший участок оградили сигнальными лентами и установили знаки, обозначающие объезд.

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой шокировал поклонников новостью о потере Валерия Жидкова

В Киеве иностранец напал на 8-летнюю малышку – вырывалась и звала на помощь

Главное за ночь: Европа отказалась от масок, Ощадбанк выиграл суд у России, а в Украине изменились правила питания

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

В Днепре провалился кусок асфальта / фото: Информатор

По словам очевидцев, асфальт провалился после того, как по нему проехался грузовик. Глубина ямы – порядка двух метров. По одной из версий, яма образовалась из-за протекающего коллектора, который проходит под этим участком дороги. Как выяснилось, под пострадавшим участком дороги находится труба "тысячка". Вероятнее всего, она лопнула, образовав размытие грунта.

По другой версии, провал в дорожном покрытии образовался в следствии недавних дождей. Специалисты объяснили, что дождевая вода подмыла грунт под дорожным покрытием, вызвав, тем самым, провал.

Напомним, что в Днепре полностью обновят подвижной состав электротранспорта.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре в одном из маршрутных такси произошел конфликт между водителем и пассажира из-за отсутствия защитной маски.

Также Знай.ua писал, что в Днепре задержали банду квартирных воров.