Стало известно о том, что на митинге против Зеленского в городе Днепр произошла потасовка. Девушек били и хватали за руку. 

Таким образами сообщается, что прошел митинг во вторник, 26 августа. В тот день, когда в город приехал Владимир Зеленский с рабочим визитом. 

Случился конфликт на улице Троицкой, совсем рядом с Мариинской гимназией под номером 33.

Туда, по словам самого организатора акции протеста, бывшего народного депутата Андрея Денисенко, приехал глава государства. 

Популярные статьи сейчас

Семчишин устроит в Хмельницком большую чистку, полетят головы: "Больше половины"

Украинцы массово умирают в собственных домах, врачи разводят руками: "Не дождались"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Показать еще

Журналисты об этом визите не были уведомлены.  Активисты недовольны работой нынешнего президента, и стояли с плакатами «Большое воровство», критикуя программу «Большая стройка».

Местные считают, что это сделано все для того, чтобы воровать бюджетные деньги, и вместо построенных новых мест, мостов, и дорог, ничего снова никто не увидит.  Те же плакаты были замечены и у стадиона «Олимпийские резервы». 

Однако попытки пообщаться с президентом успехом не увенчались. Как рассказал Денисенко, Зеленский поспешно прыгнул в микроавтобус, а полиция начала грубо оттеснять активистов с проезжей части.

Организатор говорит, что они били девушек, и хватали их за руки.  На ролике, который опубликовали в сети, видео, что полиция начинает кричать, что девушка сама начала правоцировать. 

По итогу, активисты планируют написать заявление на действия полиции и замнчальника ГУНП в области Владимира Богониса, который координировал копов на Троицкой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Зеленский неправильно назвал главную площадь Днепра.