Стало известно о том, что в Днепре умерла женщина воин, которая защищала будущее Украины. Врачи не смогли её спасти.

Таким образом, сообщается, что в городе Днепре от длительной болезни трагически умерла Наталия Подобна, женщина-воин.

В Днепре скончалась женщина-воин, фото: скриншот публикации

Об этом стало известно из поста в социальной сети Facebook на странице 53 отдельной механизированной бригады имени князя Владимира Мономаха.

Смерть у женщины, которая защищала нашу страну случилась в результате продолжительной болезни. Личный состав бригады высказал свои искренние соболезнования всем родным и близким людям воина.

Популярные статьи сейчас
На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней ПриватБанк будет раздавать клиентам денежные подарки: минимум 150 грн, максимум - 5000 грн Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя "Нафтогаз" предупредил всех владельцев газовых приборов: что нужно сделать каждому
Показать еще

О Наталии Подобной все отзываются как о сильной, волевой женщине. Но, в то же время доброй, которая не оставит в беде, и всегда придет на помощь, если это понадобится.

Напомним, Знай писал, что во львовском госпитале скончался ветеран АТО/ООС. На 49-м году жизни не стало Тараса Богдановича Свистельницкого, 1972 года рождения. Участник боевых действий умер в одном из госпиталей. О времени, дате и месте похорон сообщат дополнительно.

Также Знай сообщал, что на Львовщине почтили память ветерана украино-российской войны. 17 августа, исполниилось ровно 6 лет с того дня, когда в АТО погиб отважный воин и настоящий патриот, уроженец Борислава Сергей Шевчук. Чтобы отдать дань памяти Герою, на месте захоронения Сергея были возложены цветы и зажжены свечи. Сергей Шевчук родился 1 октября 1982 года в Бориславе. Обучался в средней школе №2 Трускавца. Получил юридическое образование в Львовском университете внутренних дел при национальной академии ВД Украины.

Недавно Знай передавал, что на Прикарпатье при загадочных обстоятельствах погиб активист Нацкорпуса. 4 августа молодого человека провели в последний путь в городе Коломыя. Парню было всего 18 лет. Его тело обнаружили 31 июля на территории бывшего завода "Сельмаш". Причины смерти активиста до сих пор не известны, правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии.