В Днепре спасают талантливую девушку Лолу, которая борется со страшным недугом. Подробнее об этом сама рукодельница рассказала на своей страничке в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Лола уже долгое время занимается вязанием сказочных персонажей, которые потом продает в социальных сетях. Но недавно у ней в дом пришла беда – 10 августа ее забрали в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи обнаружили у нее обострение по многим жизненным показателям. Состояние такое, что девушка даже не может самостоятельно ходить.

View this post on Instagram

Такая она реальность без волшебства. Мне оказалось нужно много сил, чтобы понять и принять, тот факт, что МНЕ НЕ СТЫДНО. Не стыдно посмотреть в глаза каждому из вас, не стыдно просить помощи. Да, опять. Это не "удобный" способ заработка, не попрошайничество, не мошенничество и не танцы на костях. Я честна перед обществом и перед самой собой. И дело каждого - понять или осудить. Я спасаю свою жизнь. В прошлый понедельник (10.08), ночью меня ургентно госпитализировали в городской нефрологической центр в 4 гор.больницу. На фоне 5ст ХПН обострение по всем жизненным показателям - вес 39кг, анемия, креатинин 855(при норме менее 100), сахара скачут от 1,5 до 24,8. Я совсем не могу ходить. Совсем. Постоянная тошнота и рвота. Выверенной схемы лечения при таком истощении организма у врачей нет. То, лечение, которое проводят результатов пока не дало, но это ни сколько не влияет на его стоймость. Всё, от шприцов до обследований за мой счёт. Даже кровь на сахар 5 раз в день я измеряю своим глюкометром. Сутки в больнице "стоят" плюс-минус 2000грн (капельницы, палата, таблетки, тест-полоски) уход, как за лежачим больным, обеспечивает мама(из-за этого она не может работать. Времени хватает только съездить на пару часов домой накормить и выгулять собак). Больше у меня никого нет. Моя семья - мама и две близкие подруги, которые и так делают для меня всё и даже больше ❤️ Я ПРОШУ ПОМОЩИ ФИНАНСОВОЙ ИЛИ В ПРИОБРЕТЕНИИ ЖИЗНЕНОНЕОБХОДИМЫХ МЕД.ПРЕПАРАТОВ. Возможно вы знаете фонды/ организации, которые могут помочь, или людей, которым по силу оказать реальную помощь конкретному человеку (все мед.документы в наличии) напишите мне в директ/Вайбер 0934089962. Я готова стучаться во все двери и использовать любой шанс. Мне нужна эта жизнь. И я верю и надеюсь на посильный каждому из вас вклад в копилку моего выздоровления ❤️ Вместе мы способны на многое. И это не просто громкие слова... Моя благодарность бесконечна ❤️ 5168755416564785 (карта ПриватБанка, Сергиенко Лолита Юрьевна) 5375414109863711 МоноБанк Я вязала до крайнего вечера перед больницей... У меня и сейчас с собой моточек ниток и крючок. Не для красивой фоточки в инстаграме, а как напоминание "Всё будет..."

A post shared by Хендмейд/Игрушки/Творчество (@stixopletka) on

Популярные статьи сейчас

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Показать еще

Точного диагноза Лоле не поставили, а как бороться с подобными недугами врачи не знают. Каждый день пребывания в больнице ей обходится примерно в 2 тысячи гривен, поскольку все медикаменты и расходные материалы ей приходиться закупать самостоятельно.

За ней сейчас ухаживает мама, которая из-за этого не может выйти на работу. Все, на что у женщины остается время – съездить на пару часов домой, чтобы покормить и выгулять собак. Деньги у семьи на исходе, поэтому Лола обращается к жителям города за помощью.

Пост Лолы в Instagram / скриншот

Пост Лолы в Instagram / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре в областной детской клинической больнице врачи и волонтеры спасают жизнь 9-месячного малыша из детского дома.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре спасли жизнь бойцу ВСУ, который подорвался на вражеской мине.

Также Знай.ua писал, что департамент социальной политики выдал соцработникам новую униформу.