В Днепре Ланос мчался на полной скорости против потока машин на улице с односторонним движением. У одной из машин повреждено зеркало заднего вида. Об этом сообщил Днепр Оперативный со ссылкой на страницу "Автобыдло Днипро".

Данный автомобиль был замечен на улице Семиренковской. Видео с нарушителем правил выложил владелец пострадавшего авто. Водителя Ланоса не смутило одностороннее движение на этой улице и поврежденное зеркало также. После того, как он зацепил боковое зеркало, виновник скрылся с места.

Стоит напомнить, Знай писал, что во Львове велосипедист чуть не лишился головы из-за троса на дороге. Толстый провод свисал посередине дороги и ранил мужчину. Повреждения шеи оказались глубокими. Также он повредил голову. Скорая к месту происшествия ехала 20 минут. Однако мужчину удалось спасти.

Также Знай сообщал, что в Киеве неадекватный водитель на большой скорости разнес кафе и остановку. Его машина столкнулась с другим автомобилем, а затем выскочила на пешеходную зону улицы и врезалась в кафетерий и остановку. Травмы получил водитель, так как он был не пристегнут и не сработали подушки безопасности.

Популярные статьи сейчас

"Квартал-95" посмеялся над тем, над чем плачут простые украинцы: "Дети растут без нас"

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Харькове под асфальт провалилось авто. Автомобиль оказался в яме из-за столкновения с другой машиной на дороге. Виновник ДТП начал разворот в неустановленном месте, что и привело к таким последствиям. При этом яма не была должны мобразом огорожена, а местные жители рассказали, что коммунальщики давно ее разрыли.