В Днепре нашли часть человеческой руки. Об этом рассказали в издании "Информатор".

Сообщается, что во вторник, 11 августа в полицию поступило сообщение о том, что в посадке возле Набережной Заводской мужчина обнаружил человеческие останки.

Читайте Знай в Google News!

На место происшествия сразу же отправилась оперативная группа. По прибытию на место происшествия полицейские обнаружили часть человеческой кожи с ногтями.

По предварительной информации правоохранители определили, кому принадлежат эти останки.

Популярные статьи сейчас
Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Вы едите, а деньги со счета уже "убегают": клиентам "Киевстар" принудительно подключают услуги Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Человеческие останки, фото: Информатор

По информации полиции, на этом месте, около двух недель назад было обнаружено обгоревшее тело. Личность человека была установлена, кроме того, он давно похоронен.

Согласно неподтвержденной информации мужчина ушел из дома и мог совершить самосожжение на этом месте. Вероятнее всего фрагменты кожи были присыпаны землей, которую размыло в следствии дождя.

Человеческие останки, фото: Информатор

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что жительница поселка городского типа Роговка, что расположен в Донецкой области, ушла из дома еще 28 июля. На днях она была найдена повешенной в Приморском парке города Мариуполь.

Как сообщал портал "Знай.ua", 10 августа из детской больницы в Черновцах пропал несовершеннолетний житель села Оршовцы Кицманского района Грабченко Арсен Дмитриевич.

Также, "Знай.ua" писал, что в Днепре на жилмассиве Игрень автомобиль сбил пешехода. В результате столкновения с Volkswagen, мужчина отлетел на несколько метров и ему оторвало ногу. От большой кровопотери он скончался еще до приезда скорой помощи.