В Днепре скончалась 27-летняя женщина, которая пострадала в результате ДТП на Полтавском шоссе. Подробнее об этом рассказывает издание "Репортер".

Читайте Знай в Google News!

Известно, что в воскресенье, 9 августа, на Полтавском шоссе в Амур-Нижнеднепровском районе Днепра произошло смертельное ДТП – автомобиль Daewoo Lanos вылетел на встречную полосу движения, зацепил Skoda, после чего врезался в отбойник и перевернулся на крышу.

В результате аварии пострадали пассажиры обоих автомобилей, а годовалый ребенок, который находился в Daewoo, скончался на месте происшествия от полученных травм. В больницу в тяжелом состоянии доставили еще троих человек – родителей ребенка и еще одну пассажирку Daewoo.

27-летняя мать была госпитализирована в больницу Мечникова в тяжелом состоянии. Она находилась в коме III степени. Ее жизнь поддерживала аппаратура и высокие дозы лекарств. Сегодня ночью стало известно о ее кончине.

Популярные статьи сейчас

Карантин выходного дня: Степанов озвучил окончательный вердикт для украинцев

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Хмельницкие рынки закрываются несмотря на разрешение Симчишина, все из-за Кабмина: "Поддерживаем Киев!"

Роман с Баланом окончен? Тина Кароль засмотрелась на продюсера влюбленными глазами: "Давно и безнадежно"

Показать еще

В Днепре скончалась девушка, пострадавшая в результате ДТП / фото: Репортер

В той же больнице по-прежнему находится водитель Daewoo – 29-летний отец погибшего ребенка. Его расположили в реанимации в коме II степени. Медики диагностировали у него черепно-мозговую травму с субарахноидальным кровотечением и размозжение правой ушной раковины.

Третья пострадавшая также находилась в автомобиле Daewoo. Ее госпитализировали в больницу Мечникова с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. На данный момент 25-летняя девушка находится в сознании, однако она дезориентирована. Врачи диагностировали у нее амнезию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Днепропетровская область стала рекордсменом по количеству брошенных детей.

Как сообщал портал Знай.ua, в частном секторе города Днепр школьники решили устроить погром вместе со стрельбой.

Также Знай.ua писал, что в Днепре мужчина избил 10-летнего мальчика.