В Днепре на заброшенной стройке ж/м Победа, подростки устроили себе развлечение, бегали по многоэтажке и кидали камнями в окна домов, и машин.

В сети появились фото и видео, где видно, как подростки на заброшенной стройке «Новая победа» нашли себе развлечение. Информацию опубликовали в Facebook группа Соборный район (ж/м Победа 1-6, Сокол 1-2, Днепр).

Ребята каждый день лазят по недостроенной многоэтажке. В сети отметили, что среди подростков есть девочки. Подростки кидают камни в окна близлежащих домов и автомобили.

В комментариях отметили, что развлечения опасные и могут привести к несчастному случаю, но при этом вспоминали себя в детстве и свои похождения.

Популярные статьи сейчас
Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Напомним, что во Львове восьмиклассника осудили на один год условно за драку со сверстником.

Об этом сообщает информационный портал zaxid.net

Так, стало известно, что Шевченковский райсуд Львова приговорил восьмиклассника школы №54 на один год условно за избиение сверстника. В результате столкновения между ребятами оппонент несколько раз ударил руками и ногами сверстника по животу, в результате чего у пострадавшего разорвалась селезенка.

Пострадавший рассказал, что находился с обвиняемым за гаражами. Во время словесного конфликта обвиняемый толкнул его, он упал на землю, после чего обвиняемый нанес ему удар рукой в ​​верхнюю область живота, один удар ногой в спину и два удара ногой в живот. После нанесенных ударов он находился на стационарном лечении в детской клинической больнице с 12 до 25 марта.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что

Также портал «Знай.uа» писал, что

Также портал «Знай.uа» писал, что

https://www.youtube.com/watch?v=_n8kzhbLJRc