В Днепре в школе №6 произошла трагедия – ушла из жизни любимая учительница Кравченко Валентина Васильевна. О скорбном известии рассказала ее коллега Анастасия Александровна Сеитова на Facebook-страничке школы "КЗО "СЗШ6" ДМР".

В среднеобразовательной школе Днепра №6 прощаются с учительницей Кравченко Валентиной Васильевной, которая за долгие годы преподавания успела поселится в сердцах каждого ученика и коллеги. Коллеги отметили, что у нее было любящее и искреннее сердце и она навсегда останется в памяти тех, кто ее знал.

В Днепре прощаются с учительницей Кравченко Валентиной Васильевной / фото: Анастасия Сеитова в Facebook

"Кажется, замерла круговерть школьной жизни ... Остановилось горячее, любящее и доброе сердце великого педагога, искреннего человека, Кравченко Валентины Васильевны. Спите спокойно, Учитель учителей. Вам нет и не будет конца. Вы вечны, учителю, в благодарной памяти учеников, коллег! Прощайте, Учитель ... Простите, Учитель ... Пухом земля Вам!" – пишет Анастасия Сеитова.

Коллеги и ученики школы выразили свои соболезнования по поводу смерти с Валентиной Васильевной. Проводы учительницы будут проходить в школе во вторник, 28 июля в 10:30. Все, кто желают проводить любимого педагога в последний путь, могут прийти на прощание. Траурная процессия будет проходить через школу.

Популярные статьи сейчас

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

В Днепре прощаются с учительницей Кравченко Валентиной Васильевной / фото: Юлия Свист в Facebook

Напомним, что в Днепре прощаются с художественным руководителем Зинаидой Александровной Марго.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре ученики среднеобразовательной №63 прощаются с учителем истории Коршуновой Линой Федеровной.

Также Знай.ua писал, что в Днепре остановилась сердце маленького мальчика, у которого с рождения было много пороков.