Неизвестный мужчина средь бела дня голым купался в городском фонтане. 

Инцидент произошел в Днепре. На улице Старокозацкой мужчина решил искупаться голым в фонтане. Так, горожанин полностью разделся, залез в фонтан и начал мыться. Искупавшись, мужчина присел возле фонтана и неспеша начал надевать на себя одежду.

При этом, его вовсе не смущали проходившие мимо люди.

Так же игнорировались замечания со стороны прохожих. На фразу "Тут дети ходят, руками в фонтан лезут. Что же ты делаешь? Не стыдно?", мужчина даже бровью не повел.

Популярные статьи сейчас

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинцы массово умирают в собственных домах, врачи разводят руками: "Не дождались"

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Показать еще

Стоит вспомнить, что в Днепре заметили мужчину, который под видом обычного покупателя проверяет общественные места на соблюдение карантинных норм. Соответствующее фото и подробности предоставил пользователь Facebook Vasiliy Sorokin.

Как рассказал Василий, мужчина регулярно приходит в общественные места (магазины, кафе и пр.) без наличия медицинской маски и делает контрольную закупку. Если ему никто из сотрудников магазина или заведения не сделает замечания, то он звонит "своему" наряду патрульной полиции и сообщает о нарушении.

Напомним также, что в Днепре в одном из маршрутных такси произошел конфликт между водителем и пассажиром без маски. Соответствующим видеороликом и подробностями происшествия поделилось сообщество "Х**вый Днепр" в Instagram.

Сообщается, что в воскресенье, 19 июля, в маршрутном такси №157а в Днепре произошел конфликт. По рассказам очевидцев, мужчина в полосатой футболке зашел в автобус без защитной маски, а на соответствующее замечание водителя не реагировал, а лишь начал вести себя грубо.

Также Знай.ua писал, что родные и соседи защитила виновника драки в днепровской маршрутке.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре в маршрутке несколько пенсионерок и неуравновешенный мужчина избили девушку.Инцидент произошел в маршрутке №101. Пассажирка заплатила за два места, по одной из версий, чтобы одной сидеть на двухместных сидениях.

Также Знай.ua писал, что Национальная полиция объявила в розыск двух организаторов преступной группировки, которые занимались угоном автомобилей.