В Днепре в одном из маршрутных такси произошел конфликт между водителем и пассажира из-за отсутствия защитной маски. Соответствующий видеоролик появился в Facebook-сообществе "Громадський транспорт Дніпра та області".

С запуском общественного транспорта в Днепре всех пассажиров обязали придерживаться всех правил карантина – носить маски и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию. Однако, не все жители города согласны с установленными нормами, показательно их нарушая.

Подобный случай произошел в маршрутном такси №40. В микроавтобус зашел пассажир без медицинской маски, а просьбы и замечания водителя показательно игнорировал. Похоже, что у водителя на тот момент уже закончилось терпение, поэтому он применил физическую силу, чтобы вывести наглого пассажира из салона маршрутки.

Произошедшее попало на камеру, а позже и в социальные сети. Пользователи сети по большей части поддержали водителя, поскольку понимают, что он лишь придерживается правил карантина, хоть и в грубой форме.

Популярные статьи сейчас

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

На Прикарпатье бабушка с психическим расстройством выживает в полуразрушенном доме: ни памяти, ни пенсии

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Комментарии под постом Громадський транспорт Дніпра та області в Facebook / скриншот

Некоторые же наоборот, были недовольны поступком водителям, аргументируя это тем, что тот не имеет права применять физическую силу и должен был вызвать на место полицию для разрешения конфликта.

"Рукоприкладство водителя😲вы считаете нормальным?пол города в маршрутках без масок", - пишет одна из комментаторов.

Комментарии под постом Громадський транспорт Дніпра та області в Facebook / скриншот

Напомним, что в Днепре живодеры начали массовую травлю бездомных собак, от чего также страдают и домашние животные.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре задержали банду квартирных воров, которые осуществляли кражи в Днепропетровской, Запорожской и Полтавской областях.

Также Знай.ua писал, что в Днепре в Самарском ВП (бывшее РОВД) застрелилась сотрудница полиции в своем рабочем кабинете.