В Днепропетровской области в ближайшие дни объявили о стихийных метеорологических явлениях. Подробнее об этом рассказывает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Сообщается, что в понедельник, 13 июля, в Днепре и области ожидаются сильные порывы северо-западного ветра, которые могут достигать 15-20 м/с. Спасатели объявили о первом (желтом) уровне опасности. С 14 по 19 июля в Днепре и области сохранится пожарная опасность пятого уровня (чрезвычайная).

В Днепропетрвоской области передают дождь / фото: Pixabay

Согласно данным Днепропетровского регионального центра по гидрометеорологии, в ближайшие дни погода будет следующей:

13 июля: ожидается переменная облачность. Ночью осадков ждать не стоит, а вот днем может пройти кратковременный дождь с грозой. Северо-западный ветер будет достигать 7-12 м/с, днем возможны порывы до 15-20 м/с. Ночная температура воздуха составит от 15 до 20 градусов тепла, а днем поднимется до 26-31 градусов тепла.

Популярные статьи сейчас

Карпаты погубили известного украинского нейрохирурга из Киева - "Умер на пути к вершине"

Всегда "светская" Екатерина Осадчая удивила шевелюрой на ногах

Педагог открыл украинцам глаза на реальное положение вещей в школах: "Невозможно сохранить здоровье"

Копы перестали искать исчезнувшего 15-летнего франковчанина – надежды больше нет

Показать еще

14 июля: прогнозируется переменная облачность. Кратковременный дождь с грозой. Ветер северо-западный, со скоростью 7-12, днем местами порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью от +12 до +17, днем от +18 до +23.

15 июля: будет переменная облачность. Местами небольшой кратковременный дождь и гроза. Ветер северо-западный, со скоростью 7-12 м/с. Температура воздуха ночью от +12 до +17, днем от +22 до +27.

Напомним, что в городе Днепр современная остановка спасла жизни людей, которые находились рядом.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре неизвестный мужчина заманивал детей в автомобиль

Также Знай.ua писал, что девушки, которые устроили погром в одном из поездов Днепропетровской области, публично принесли свои извинения за содеянное.