Стало известно о том, что под Днепром на берег выбросило тонны мертвой рыбы.

Таким образом, сообщается, что произошел массовый мор рыбы в Павлоградском районе, что в Днепропетровской области. На реке под названием Самара обнаружили тонны мертвой рыбы. Об этом рассказали в новом остром сюжете канала Днепр ТВ.

После того, как произошел мор рыбы, спустя несколько дней ее начало выбрасывать на берег реки Самара уже мертвой. Нельзя не отметить того факта, что среди погибшей рыбы были замечены такие подвиды как щуки и караси, которые известны тем, что могут выживать даже в сложнейших условиях.

Местные жители говорят о том, что не первый день уже мучаются от того, какой запах стоит в поселке. Рыба гниет, и находиться рядом с рекой просто невозможно.

Популярные статьи сейчас

Голый киевлянин снова вышел на улицы города - "Новый челлендж, Адам и Ева"

На Франковщине скорая оставила умирать мужчину с больным сердцем: "Он просто пьян"

Мужчина осиротел, пока "сражался" с коронавирусом в реанимации — вирус забрал всю семью

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Показать еще

В ролике подробно рассказали касаемо данной ситуации.

Напомним, что ранее стало известно о том, что под Киевом произошла экологическая катастрофа в отдельно взятой реке. В киевской области в реке Здвиж заметили большое количество дохлой рыбы. На поверхности воды в русле видны странные пятна и мертвая рыба.

О ситуации сообщили местные жители в Государственное агентство рыбного хозяйства. В свою очередь сотрудники данного учреждения выехали на место и зафиксировали все. На одном квадратном метре выявили 179 мертвых рыб - окуни, караси, налим, щука и другие.

Напомним Знай писал, что в Тернополе зафиксировали массовый мор рыбы.

Также Знай сообщал, что в Тернополе случайно обнаружили причину мора рыбы в Тернопольском ставе.

Недавно Знай передавал, что в Киеве в озеро сбрасывают вонючие отходы.