В Кривом Роге полиция задержала трех подростков, которые развращали малолетних девочек и записывали все на видео. О подробностях происшествия рассказывает издание "Первый криворожский", ссылаясь на собственные источники.

Сообщается, что правоохранителям Долгинцевского отделения полиции удалось задержать подростков в четверг, 2 июля. Троих парней 11, 14 и 16 лет подозревают в совершении сексуальных действий в отношении малолетних девочек, возрастом 8 и 9 лет.

В Кривом Роге задержали подростков, которые развращали малолетних / скриншот из видео

Согласно основной версии следствия, трое друзей решили "поиграть во взрослые игры", в связи с чем использовали в качестве объекта сексуального развращения маленьких девочек. Имитацию полового акта с малолетними подростки снимали на мобильные телефоны. Как оказалось, один из злоумышленников (11 лет) является родным братом обеих жертв насилия. А старший (16 лет) ранее был осужден по ч. 1 ст 185 УК Украины (Кража).

Полиция Долгинцевского района изъяла мобильные телефоны и видеозаписи парней, все подозреваемые были допрошены вместе с родителями. Начато расследование по ч. 2 ст. 156 Уголовного Кодекса Украины (Развращение несовершеннолетних). Злоумышленникам грозит до восьми лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Голая дочь Добкина показала мокрый оргазм: "Это просто взрыв гормонов″

Молодой львовянин бесследно исчез в Польше: "Отобрали деньги, документы и бросили"

Догулялись: в Киеве вводят жесткий карантин, что попало под запрет

Львовщину по горло завалили горами отходов и мертвых тел – вонь на всю Украину

Показать еще

Напомним, что в Днепропетровской области вынесли приговор живодеру, который повесил собаку.

Как сообщал портал Знай.ua, в Каменском мать ребенка рассказала о беспределе подростков на детской площадке. 

Также Знай.ua писал, что в Днепре парень спрыгнул с Нового моста.