В Днепре появился свой собственный Человек-паук. Мужчина решил взобраться по стене дома и залезть в окно квартиры на 4 этаже. Момент восхождения попал на камеры. Об инцидент рассказал Телеграм-канал «Х*ев*й Днепр».

Как оказалось, мужчина в черных штанах и футболке решил преодолеть расстояние с первого по четвертый этаж пятиэтажки хрущевских времен. В качестве опоры он выбрал водосточную трубу.

На видео видно, как мужчина каранбкается по креплениям трубы, а затем уходит на кондиционер, прикрепленный на уровне окон третьего этажа. С кондиционера он переходит в нужное ему окно или балкон. К счастью, он управился со своей задачей и залез на балкон.

Стоит отметить, что в Днепре появились странные столбы с громкоговорителями на них. Сооружения поставили у остановок общественного транспорта и на других объектах. Как оказалось эти столбы призваны помочь людям, которые имеют плохое зрение. Они будут информировать их о происходящем на улице.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске маршрутчиков застукали на мерзком занятии с пенсионерами

Тарифы на газ оставят украинцев голыми и босыми: 5000 гривен - только начало, зимой будет "веселей"

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

Показать еще

Также недавно Верховная Рада получила на рассмотрение законопроект, который поставит крест на самостоятельной продаже или сдаче в аренду квартир. Как оказалось, депутаты хотят сделать работу посредников обязательной и даже обязать их выдавать специальный паспорт на квартиру, а все договора должны быть закреплены риелтором или будут признавать недействительными.

Напомним, Знай писал, что в Днепре установили информационные вышки для людей со слабым зрением

Также Знай сообщал, что днепрям и украинцев могут обязать продавать и арендовать квартиры через риелторов.

Недавно Знай передавал, что в Днепре обнаружили исторически ценную находку.