1 июля под Днепром произошел одновременно курьезный и пугающий инцидент. В 6:50 утра в службу спасения поступило сообщение о застрявшей в заборе собаке. Команда выехала и по адресу улица Полигонная в городе Никополь обнаружили пса в безвыходной ситуации. Об этом пишет Днепровская панорама со ссылкой на ГСЧС Днепропетровской области.

Пресс-служба спасателей рассказала, что собака по кличке Рэкс застряла в калитке собственного вольера. Желание найти приключение и порадоваться жизни привело к безвыходной ситуации. Животное частично застряло в прутьях калитки. Хозяин самостоятельно не смог помощь собаке и вызвал спасателей. Они с помощью специальных инструментов помогли бедному Рэксу освободиться из металлической ловушки.

Видео спасения пса из металлических оков сняли на видео и опубликовали спасатели. Радостный пес сразу же принялся за еду.

Стоит отметить, что животные и птицы давно доказали, что их ум и способности не хуже человеческих, а преданность просто зашкаливает. Так на рынке Троещина поселилась ворона, которая привыкла к людям и помогает им торговать. К ней приходят посетители и даже угощают ее вкусными фруктами. 

Популярные статьи сейчас

Во Франковске маршрутчиков застукали на мерзком занятии с пенсионерами

Главный герой Красной книги Украины дал прикурить путинским МЧСникам: пришлось стрелять

Школы не будет? Стало известно, кто с 1 сентября будет учиться дистанционно

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Показать еще

В Тернополе собака и кот доказали, что животные могут лечить. Они работают в реабилитационном центре с детьми, которые с помощью животных выполняют движения и упражнения, укрепляют свое здоровье.

Напомним, Знай писал, что в киеве ворона стала визитной карточкой рынка.

Также Знай сообщал, что в Тернополе собака и кот работают терапевтами.

Недавно Знай передавал, что кошка спасла жизнь своему хозяину