Под Днепром, в городе Каменское разгуливает извращенец и пугает всех представительниц женского пола. Его занятие попало на камеру и стало достоянием сети. Автор видео отметил, что этот человек не боится даже съемки.

Он выходит на «охоту» в ближайшую лесополосу, которая примыкает к улице. Из кустарников и деревьев он выходит к дороге, чтобы заняться рукоблудием и получить удовольствие на виду у девушек и женщин. Об этом пишет 5692.

Эта история длится уже несколько месяцев и все происходит на Левом берегу Каменского. Онанист не стесняется никого и прикрывает лицо панамкой или маской. Рядом с пятым микрорайоном левобережья. Он подкрадывается к девушкам и совершает свой акт.

Стоит отметить, в Днепре рыбак поймал необычную рыбу для этого региона. Первый улов был в виде карпа, а следующей жертвой рыбака стала тиляпия, которая водится только в тропических водоемах. Как сюда попала эта рыба осталось загадкой. 

Популярные статьи сейчас

Забыл о Тине Кароль? Дан Балан бросил все и отправился в долгий путь

Забеременела от Дантеса? Дорофеева впервые прокомментировала слухи о ребенке

Главный герой Красной книги Украины дал прикурить путинским МЧСникам: пришлось стрелять

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Показать еще

Кроме того, в Днепре и области в ближайшие дни действительно настанут тропики. Синоптики пообещали жителям региона несвойственные для Украины +40 градусов. В такую жару придется сидеть дома и пить воду.

В Днепре женщина в нетрезвом состоянии села за руль и врезалась в забор частного дома. После этого она попыталась скрыться с места происшествия. 

Напомним, Знай писал, что в Днепре рыбак позвастался тропическим уловом.

Также Знай сообщал, что в Денпр придет аномальная жара.

Недавно Знай передавал, что в Днепре женщина на машине протаранила забор частного дома и скрылась