В Днепре на проспекте Дмитрия Яворницкого произошло ДТП – водитель мотоцикла сбил женщину и скрылся с места происшествия. Соответствующим видеороликом поделилось издание "Информатор".

Сообщается, что происшествие произошло в понедельник, 29 июня, около 19:00 на проспекте Дмитрия Яворницкого возле дома №119. 54-летняя женщина проходила под стенами крытого рынка, как вдруг из-за поворота показался двухколесный. Водитель мотоцикла не учел радиус поворота и совершил наезд на женщину.

В Днепре мотоциклист сбил женщину и скрылся / скриншот из видео

Вместо того, чтобы остановиться и помочь пострадавшей, мотоциклист поехал дальше, как ни в чем не бывало. Женщине помогли прохожие. На данный момент ее госпитализировали в городскую больницу №7. Врачи диагностировали закрытый перелом голеностопа. Подробности происшествия будут выяснять правоохранительные органы.

Популярные статьи сейчас

Уже горячее, чем мама, - юная дочь Веры Брежневой покорила пышными формами на яхте

В Киеве выпал "снег" в конце июня - выгляньте в окно

Эксперты рассказали, как определить прослушку телефона

Настоящие вампиры в вашем доме — эти растения вытянут все силы и привлекут несчастья

Показать еще

Стоит напомнить, что в Днепре ремонтный поезд сбил коляску с ребенком. Инцидент произошел около 18:55 в четверг, 25 июня, неподалеку улицы Танкистов в тоннельной балке. По предварительной информации, бабушка гуляла с полуторагодовой девочкой и хотела перейти железную дорогу, перетащив коляску через рельсы в неположенном месте.

В этот момент внезапно появился поезд, который сбил коляску с ребенком, которую не успела перетащить бабушка. После происшествия женщина забрала девочку и скрылась. Правоохранители отыскали ее дома – у малышки было окровавлено лицо. Ее срочно доставили в больницу.  

Напомним, что в Днепре мотоцикл на скорости влетел в грузовик. 

Как сообщал портал Знай.ua, на пересечении Байкальской и Слобожанского проспекта произошло смертельное ДТП между грузовиком и микроавтобусом.

Также Знай.ua писал, что днепряне жалуются на троллейбусы, которые не забирают пассажиров.