В Днепре пассажир троллейбуса устроил драку из-за того, что его попросили надеть маску. Соответствующим видеороликом поделилось издание "Днепр оперативный".

Сообщается, что инцидент произошел в субботу, 27 июня, в троллейбусе №8. В салон троллейбуса зашел пассажир с велосипедом, однако тот был без маски. Кондуктор заметил это и попросил мужчину надеть средство индивидуальной защиты, но мужчина ответил, что у него его нет.

В Днепре пассажир устроил драку из-за маски / скриншот из видео

Чтобы быстро замять конфликт, другие пассажиры дали ему новую маску, однако велосипедист ее отказался надевать. Тогда в дело вмешался водитель троллейбуса и другие люди. Завязалась словесная перепалка. Нарушителя кто-то начал снимать на камеру, что не на шутку его разозлило. Велосипедист начал вести себя агрессивно, полез в драку и начал забирать у оператора телефон.

Очевидцы происшествия начали кричать и просили вызвать на место полицию. В это время у нарушителя все же вышло забрать мобильный телефон и выбежать из транспорта.

Популярные статьи сейчас

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинец попал в страшную беду в Чехии, жена седеет от горя: "Помогите"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Отметим, что несмотря на ослабление карантина, ездить в общественном транспорте можно лишь при нескольких условиях. Городские власти заявили, что пассажиры общественного транспорта обязаны надевать маски или респираторы, а также перчатки.

Напомним, ранее в Днепре пассажир отказался надевать маску в троллейбусе и нарвался на конфликт.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре возобновили работу городских маршрутов.

Также Знай.ua писал, что в Днепре маршрутчик покорил сердца горожан необычным видом.