В Днепре на углу улицы Жуковского и проспекта Яворницкого двое неизвестных зверски избили лежащего молодого человека. Соответствующую видеозапись предоставил Telegram-канал "Х**вый Днепр".

Сообщается, что драка произошла на пересечении улицы Жуковского и проспекта Яворницкого напротив торгового центра Atrium. Судя по предоставленной видеозаписи, двое неизвестных мужчин ногами избивали лежащего на земле молодого человека. Что стало причиной такой зверской агрессии – неизвестно.

В Telegram-канале уточнили, что рядом с пострадавшим находилась его супруга, которая после вызвала скорую медицинскую помощь и сотрудников полиции, чтобы написать заявление.

Стоит напомнить, что ранее в городе Марганец Днепропетровской области группа подростков вломилась в дом к пожилому мужчине, избили его и ограбили. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Популярные статьи сейчас

"Растворяет кожу, как сливочное масло на сковородке", — косметика изувечила покупательницу

На кухне днепрянки обнаружили необычного "квартиранта" – напуган и весь в перьях

Украинцы призывают Зеленского подать в отставку из-за ложи и нарушения закона: "Пообещал – то иди!"

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

Показать еще

По рассказу 57-летнего пострадавшего, группа подростков забралась к нему в дом через окно. После этого они начали искать ценные вещи, а когда ничего не нашли стали ожидать владельца. Когда же тот пришел, они его избили и забрали мобильный телефон, наличку и банковскую карту.

Полиции удалось отследить злоумышленников через камеры видеонаблюдения – ими оказались местные школьники в возрасте 14-16 лет.

Под Днепром группа подростков ограбила и избила пожилого мужчину / фото: ГУНП в Днепропетровской области

Напомним, ранее в Днепре вандалы повалили на землю урны в парке.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре осудили женщину, которая заказала убийство бывшего мужа.

Также Знай.ua писал, что неадекватный днепрянин ворвался в троллейбус без маски и начал угрожать водителю.