В селе Троицкое Любашевского района Одесской области маленький ребенок наелся металлических деталей и погиб в реанимации. Подробнее о происшествии рассказывает "ТСН".

Сообщается, что инцидент произошел несколько дней назад. 10-летний мальчик погиб в реанимации районной больницы в следствии перитонита тяжелой формы. Как оказалось, ребенок наглотался металлических деталей, однако его мать вызвала врачей слишком поздно.

В Одесской области ребенок наелся гаек и погиб / скриншот из видео

Когда несколько дней назад у мальчика заболел живот, мать первым делом подумала, что тот объелся зеленой черешни и дала ему обезболивающее. Но ребенок продолжал жаловаться на сильные боли в животе. Вместо того, чтобы вызвать скорую, мать решила вызвать знахаря.

Через несколько дней врачи все же приехали и срочно отвезли мальчика в реанимацию. Медики районной больницы диагностировали у него перитонит. Он был в крайне тяжелом состоянии. Не успели врачи привезти его в реанимацию, как сердце мальчика остановилось. Его пытались запустить на протяжении 75 минут, но тщетно.

Популярные статьи сейчас

В Киеве могут закрыть метро - опять на такси втридорога

Уже горячее, чем мама, - юная дочь Веры Брежневой покорила пышными формами на яхте

Монстр-азиат поставил на уши весь Днепр - рыбак подцепил на крючок и потерял дар речи

Комаровский заявил Фреймут, что готов "бить морду"

Показать еще

При вскрытии врачи обнаружили в желудке ребенка груду металла – гайки болты и саморезы. Как они попали в желудок – неизвестно. Правоохранительные органы ведут по данному факту следствие.

Напомним, что в Днепропетровской области 57 детей остались без жизненноважных лекарств.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре ремонтный поезд сбил коляску с полуторагодовым ребенком.

Также Знай.ua писал, что под Днепром трое подростков избили 9-летнего мальчика.