В четверг, 25 июня, на перекрестке улицы Байкальская и проспекта Слобожанского произошло смертельное ДТП – столкнулись грузовик DAF и микроавтобус Mercedes Vito. О подробностях происшествия рассказывает издание "Информатор" с места события.

Сообщается, что ДТП произошло около 4:20 утра. На ролике с камер видеонаблюдения видно, как грузовик DAF, груженный песком, передвигался по улице Байкальской в сторону улицы Журналистов на зеленый сигнал светофора. В тот же момент по Слобожанскому проспекту в сторону Подгороднего двигался микроавтобус Mercedes Vito с прицепом, в котором находились улья с пчелами. Последний проигнорировал красный сигнал светофора, что и стало причиной аварии.

От сильного удара, переднюю часть микроавтобуса смяло, а грузовик перекинулся, рассыпав песок по проезжей части и полностью перекрыв движение по улице.

В Днепре произошло смертельное ДТП / фото: Информатор

Популярные статьи сейчас

В новых правилах пересечения границы нашли "трещину": нет тестов - нет больных

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Украинская чемпионка Бех-Романчук позировала в саду без одежды: "Даже на Солнце меньше градусов"

Банки начали блокировать переводы украинцев и забирать деньги: что следует знать каждому

Показать еще

На место происшествия сразу же прибыли сотрудники полиции, ГСЧС и несколько бригад скорой медицинской помощи. В микроавтобусе на момент аварии находилось трое людей – два ребенка, 13 и 14 лет, и мужчина. Водитель Mercedes погиб на месте, а поскольку его зажало в кабине, спасателям пришлось вырезать тело из металла. 14-летнего мальчика госпитализировали в тяжелом состоянии, однако через несколько часов он также погиб.

В Днепре произошло смертельное ДТП / фото: Информатор

В Днепре произошло смертельное ДТП / фото: Информатор

Улья с пчелами, которые перевозил микроавтобус, разбились в следствии столкновения и начали жалить свидетелей ДТП. Спасатели оперативно смыли с дороги все смазочно-горючие вещества и собрали насекомых в полиэтиленовые пакеты, выпустив их позже за пределами города.

Напомним, что в Днепре в частном доме обнаружили четыре трупа без следов насильственной смерти.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре сотрудники полиции задержали мужчину, который вломился в чужой дом и начал принимать душ

Также Знай.ua писал, что в Днепре из окна многоэтажного дома выпал мужчина.