В Днепре молодая девушка, вероятно, встретила свою любовь во время поездки в маршрутке, но познакомиться с парнем не успела. Теперь она ищет потенциального возлюбленного в соцсетях, рассказав о его приметах в Facebook.

Виктория Гольдман рассказала, что в минувшее воскресенье, 14 июня, около 19:20-20:20 ехала в маршрутке №127 с Мирного на 12-й квартал. Во время поездки она заметила парня, который ехал с другом. Он был в голубой футболке, на вид 25-29 лет. Над ним подшучивал друг, поскольку тот подсматривал периодически в телефон Виктории.

К сожалению, познакомиться они так и не решились – парень вышел из маршрутки на остановке Металлобаза и помахал девушке через окно. С того времени прошло уже 5 дней, поэтому Виктория решила написать пост в Facebook – возможно хоть так ей удастся найти парня.

Пост Виктории Гольдман в Facebook / скриншот

За это время девушка обрела немало поклонников – к ней в друзья стали добавляться множество мужчин 30+, но тот самый так и не объявился. Пользователи сети не смогли обойти ситуацию стороной, оставив несколько комментариев под постом девушки:

Популярные статьи сейчас

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

В Черновцах "кайдашева семья" устроила цирк на избирательном участке: "Вызывайте полицию!"

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Комментарии под постом Виктории Гольдман в Facebook / скриншот

Комментарии под постом Виктории Гольдман в Facebook / скриншот

Напомним, ранее в Днепре разыскивают 42-летнего мужчину.

Как сообщал портал Знай.ua, в Павлограде полиция отыскала парня, который отправил родителям прощальное СМС.

Также Знай.ua писал, что семья из Петриковки просит неравнодушных в помощи транспортировки погибшего кормильца из Польши.