В четверг, 4 июня, стало известно о том, что в Днепре девушки вместе с детьми разгромили съемную квартиру.

Таким образом, сообщается, что две девушки с детьми разгромили полностью квартиру в Днепре, которую начали снимать, после чего ушли, так и не выплатив компенсацию хозяину. Об этом сообщает корреспондент Днепровской панорамы.

В Днепре женщины сняли квартиру и разрушили ее, фото: Днепровская панорама

Хозяйка квартиры, Дарья Остапенко рассказывает о том, что она сдавала квартиру в полном порядке, вместе с риелтором, и нужным договором.

В Днепре женщины сняли квартиру и разрушили ее, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Под Запорожьем парень вынырнул из пруда со сломанным позвоночником – невеста рыдает, свадьбы не будет

На кухне днепрянки обнаружили необычного "квартиранта" – напуган и весь в перьях

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

Ефремов мог быть пассажиром в смертельном ДТП, запись с нового ракурса показывает все в другом свете

Показать еще

Она рассказывает, что квартиру, которая располагается на улице Тверской, она сдала двум девушкам, у которых было двое детей. Они заселились в конце апреля, числа 27, а уже 27 мая выселились. Поселение оформлялось через риелтора, по договору.

Первые проблемы с квартирантами, у Дарьи Остапенко возникли тогда, когда они не заплатили за коммунальные услуги, это около трех тысяч гривен, однако, тогда с квартирой было все еще нормально.

И вот, недавно, когда хозяйка открыла дверь квартиры, которую она сдает, она была в полнейшем ужасе. В комнатах царил хаос, были разодраны обои, выбиты стены и окна, а шторы все в крови. Дети спали на кровати, которая сломана, и без постельного.

Как оказалось позже, по рассказам соседей, там ежедневно происходили громкие посиделки, но, на замечания они не реагировали.

Напомним, НБУ предостерегает — мошенники от имени банков отправляют фальшивые СМС украинцам, как не попасть на крючок. Мошенники рассылают СМС от банков, предлагая помощь на время карантина

Как сообщал портал "Знай.uа", безвыигрышные лотереи — в Украине расплодились л*хотроны, будьте вдвойне бдительны. Карантин используют в своих целях мошенники.

Также Знай.uа" писал, Зеленский объяснил, что ждет заробитчан после возвращения домой.