Во вторник, 2 июня, в Днепре на улице Березинской произошло ДТП, которое спровоцировал автомобиль службы такси. В инциденте никто серьезных травм не получил. О подробностях происшествия сообщает издание "Информатор", ссылаясь на Патрульную полицию в Днепропетровской области.

В Днепре автомобиль службы такси протаранил забор и повредил другие машины / фото: Патрульная полиция в Днепропетровской области

 Известно, что ДТП произошло на улице Березинской – автомобиль Renault службы такси "Uber" протаранил забор у дома №38 и зацепил мусорный бак. От поваленного бетонного забора пострадало еще два автомобиля.

Беременная женщина, которая находилась на заднем сидении такси, сообщила о плохом самочувствии. Медики оказали ей первую помощь на месте происшествия, а позже госпитализировали в 9-ю городскую больницу. Водитель рассказал правоохранителям, что ему стало плохо за рулем и он потерял сознание, в следствии чего и съехал на обочину, протаранив забор. От медицинской помощи он отказался.

В Днепре автомобиль службы такси протаранил забор и повредил другие машины / фото: Патрульная полиция в Днепропетровской области

Популярные статьи сейчас

День Петра и Павла: что можно делать, а чего категорически нельзя

Украинцы призывают Зеленского подать в отставку из-за ложи и нарушения закона: "Пообещал – то иди!"

Под Киевом ядовитая тварь атаковала ребенка, врачи ошарашили признанием: "Сыворотки нет!"

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

По другую сторону забора находились два служебных автомобиля охранной компании "ГУАРД" – Daewoo и Renault Trafic. На припаркованные авто посыпалось снесенное ограждение, что привело к повреждениям задних частей кузова. В пострадавших машинах никто не находился.

Для фиксации произошедшего и дальнейших разбирательств на место вызвали следователя по ДТП, который и будет выяснять обстоятельства аварии.

Напомним, ранее неадекватный днепрянин ворвался в троллейбус без маски и начал угрожать водителю.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре осудили женщину, которая заказала убийство бывшего мужа.

Также Знай.ua писал, что в Днепре удалось ликвидировать очередную наливайку, которая занималась продажей алкоголя в ночное время суток.