В городе Кривой Рог Днепропетровской области без вести пропал 14-летний мальчик азербайджанской национальности. О приметах пропавшего сообщает пресс-служба Национальной полиции в Кривом Роге на официальной страничке в Facebook.

Сообщается, что мальчика зовут Талиб Рамиль Ибрагимов, родился 21 июля 2006 года. Розыском несовершеннолетнего занимается Скасаганское отделение полиции. Талиб вышел из дома 28 мая и больше на связь не выходил. О его местоположении ничего неизвестно.

Приметы: азербайджанская национальность, на вид около 13 лет, рост 150-160 см, худощавый, темноволосый, глаза темные. С собой имел мобильный телефон.

Был одет: спортивные штаны синего цвета и темно синюю куртку.

Если у вас есть информация о местонахождении Талиба Рамиля Ибрагимова, звоните: (096) 535 09 90, (096) 970 82 96, (067) 569 05 60, или на горячую линию "102".

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

В Кривом Роге разыскивают 14-летнего мальчика / фото: facebook.com/NationalPoliceKR

Стоит напомнить, что Нацполиция в Днепропетровской области разыскивает 16-летнего парня, который пропал 27 мая около 17:00. Пропавшего зовут Владислав Андреев.

Приметы: мальчик выглядит на 12-13 лет, рост – 165 см. По телосложению он худощавый, имеет русый окрас волос, короткую стрижку, серо-голубые глаза. Из особых примет родители отметили наличие ожога на левой щеке и незначительный дефект на левом ухе.

Был одет в серую кофту с черными полосками, серую безрукавку, синие джинсы и черную обувь. При себе Владислав имел синий спортивный велосипед и мобильный телефон.

В Днепре разыскивают 16-летнего парня / фото: ГУНП в Днепропетровской области

Напомним, что в Днепре уже более трех месяцев разыскивают офицера ВСУ.

Как сообщал портал Знай.ua, в Каменском 3-летняя девочка потеряла маму.

Также Знай.ua писал, что в Днепре родные сбились с ног в поисках 82-летней бабушки, которая пряталась за шторой.