В Днепре декана механико-математического факультета Днепровского национального университета (ДНУ) имени Олеся Гочара заметили за кражей щебня со стройки школы. Об этом сообщает издание "Dnepr News", ссылаясь на видеозапись свидетельницы происшествия.

Недавно, жительница жилмассива Тополь запечатлела на видео, как пожилой мужчина загружал в багажник своего автомобиля несколько ведер щебня, которые предварительно вынес со стройки местной школы. Когда жительница, уличила его в краже и спросила не стыдно ли ему, тот начал лишь оправдываться заявив, что взял немного и по нужде.

В Днепре декана факультета в ДНУ уличили в краже щебня с территории школы / скриншот из видео

Вот скажите мне, пожалуйста, вам не стыдно за то, что вы делаете? Вот посмотрите, целый багажник камня, у нас делают школу. Но дядьке на Citroen оно больше надо, это как называется? – говорит свидетельница события.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Как позже выяснилось, пожилым мужчиной оказался декан механико-математического факультета Днепровского национального университета им. Олеся Гончара (ДНУ) Александр Хаминич. Согласно информации, которая представлена на сайте факультета, его характеризуют как кандидата физико-математических наук, профессора и отличника образования Украины.

Напомним, ранее в Днепре мужчина попытался ограбить магазин с топором в руках.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре накрыли банду "черных риелторов".

Также Знай.ua писал, что в Днепре пациенты тубдиспансера прыгают через заборы, чтобы выбраться "на свободу".