В Украине 16-летняя девочка-подросток родила дочь весом 690 грамм и всем сердцем желает спасти ее жизнь. Об этом рассказали на портале «Днепровская панорама” ссылаясь на пост волонтерки Златы Некрасовой в соцсети Facebook.

Волонтерка сообщила что медики Днепра приняли роды у девочки 16-ти лет на 31-й неделе беременности. У девочки была задержка развития плода и медикам пришлось делать кесарево. В результате они достали ребенка весом 690 грамм.

На родных девочки рассчитывать не приходится. Мать страдает алкоголизмом, а с отцом подросток не общается. Единственный любящий член семьи это бабушка, но она парализована и не может ничего сделать.

"Сегодня в 8 утра мне позвонила девочка 16 лет, в голосе дрожь и отчаянье! Ей сделали кесарево на 31 неделе беременности, достали ребёночка весом 690 грамм. У неё была задержка развития плода( Мама роженицы пьёт, с отцом девочка не общается, бабушка которая могла бы ей помочь-парализована!" - написала Злата Некрасова.

Волонтеры просят помощи всех неравнодушных.

Популярные статьи сейчас

Разводом не отделался – Ани Лорак лишила бывшего мужа миллионного заработка

"К зеленым я не пойду", - сказал нардеп Москаль и потерял сознание в прямом эфире

Под Днепром по улице разгуливает чудо природы в "маске"

На Франковщине погибли двадцать младенцев, эксперты бьют тревогу - что происходит

Показать еще

В конце сообщения Злата Некрасова оставила счёт, на который идёт сбор средств для помощи младенцу.

"Очень прошу Вашей поддержки. Ставьте + в комментариях кто с нами. Спасибо за то, что Вы есть. 5168745605216552 Тільки разом! Прошу максимальный репост!" - закончила обращение волонтерка.

Шок! Малыш весом 690 грамм. Мои хорошие, знаю что совсем недавно каждый из Вас помогал другому малышу. Но я не смогла пройти мимо этой ситуации. Сегодня в 8 утра мне позвонила девочка 16 лет, в голосе дрожь и отчаянье! Ей сделали кесарево на 31 неделе беременности, достали ребёночка весом 690 грамм 😱 У неё была задержка развития плода( Мама роженицы пьёт, с отцом девочка не общается, бабушка которая могла бы ей помочь-парализована! Знаю, Вы сейчас можете подумать: -Чем она думала? Но это уже произошло, и необходимо спасать малыша. Она прислала список медикаментов, лекарства очень дорогостоящие. В больнице их нет. Один из препаратов «Биовин». Дай Бог чтобы малыш окреп. Ему очень нужна наша с Вами помощь. Ребеночку сегодня 3-й день. До сих пор лекарств нет. На остатке после предыдущего сбора есть немного денег, сейчас я поеду куплю всё необходимое. Но такие списки будут ежедневно. Очень прошу Вашей поддержки. Ставьте + в комментариях кто с нами. Спасибо за то, что Вы есть ❤️ 5168745605216552 Тільки разом! Прошу максимальный репост!

Geplaatst door Злата Некрасова op Vrijdag 22 mei 2020

Напомним, что мама тяжело больной девочки из Тернополя просит о помощи.

Как сообщал портал "Знай.ua", 12-летний мальчик придумал, как помочь врачам.

Также "Знай.ua" писал, что во Львове недостроенное здание забрало жизнь ребенка.