8 октября в Днепре родилась чудесная маленькая девочка. Однако у малышки серьезные проблемы со здоровьем. Она появилась на свет на 7-м месяце с заболеванием дыхательных путей. Мать девочки официально от нее отказалась и теперь ее жизнь в наших с вами руках.

Об этом передает Информатор ссылаясь на слова волонтера больницы Александры Совы-Тимощенковой.

По словам волонтера малышке поставили диагноз респираторный дистресс-синдром, недоношенность, дыхательная недостаточность 2-й степени, перинатальное гипоксически-геморрагически-ишемическое поражение ЦНС.

Популярные статьи сейчас

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

Всплыли неслыханные детали гибели заробитчан в Польше: перекрытый воздух и помещение с азотом

Роскошная грудь Лорак едва не выпала из мини-платья: страстные танцы на сцене

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Показать еще

Интересующие вас вопросы можно задать по номеру: (067) 562-20-44 — Саша. Карта ПриватБанка: 5168 7427 1212 6501 (карта оформлена на имя Тимощенкова Александра), при переводе необходимо указать назначение платежа.

Просим не осуждать женщину, которая бросила ребенка одного. Ведь неизвестна ее жизненная ситуация. А жизнь девочки сейчас в руках волонтеров и нас с вами.

Напомним, что в Запорожье школьники будут обучаться на роботах. А все благодаря программе "Мобильный университет".

Как сообщал портал Знай.ua, в Украине вводят большие штрафы родителям школьников, которые регулярно прогуливают учебные занятия.

Также портал Знай.ua писал, что в Запорожье школьник хотел задушить одноклассницу, одни стояли и смотрели, другие - снимали на камеру.