В Днепре на жилом массиве Кротова местные заметили необычные "развлечения" молодежи – девочка подросткового возраста висела на краю заброшенного дома без страховки. Видео с места события предоставил Telegram-канал "Х**вый Днепр".

На жилмассиве Кротова на территории старой заброшенной больницы молодые люди решили устроить экстремальные "развлечения". Проходящий мимо человек заснял, как юная девушка полностью высунулась с балкона верхнего этажа, свесив ноги вниз и держась лишь на одних руках. Об опасности такого занятия объяснять даже не нужно. Мужчина, производивший съемку, иронично подметил, что это чья-то дочь и родители вряд ли были бы в восторге, увидь они такое.

Стоит отметить, что изначально строительство здания предполагало под собой больницу, однако в годы перестройки его заморозили. Другие источники говорят, что строительство было заморожено в начале 2000-х поскольку была угроза проседания здания, хотя причин на то не было. На сегодняшний день недостроенная больница стоит вдалеке от всех жилых домов, а местные ей приписывают массу загадочных историй.

В Днепре девушка чуть не сорвалась с заброшенного здания / фото: Информатор

Популярные статьи сейчас

"К зеленым я не пойду", - сказал нардеп Москаль и потерял сознание в прямом эфире

Приготовление самого вкусного в мире клубничного варенья, лайфхаки Евгения Клопотенко

Maruv полностью разделась и прикрыла голое тело лишь блестками: "Уже нет сил"

На Франковщине погибли двадцать младенцев, эксперты бьют тревогу - что происходит

Показать еще

Сейчас здание стало излюбленным местом многих сталкеров, любителей экстрима, подростков и просто бездомных. Но, к сожалению, для любителей пошалить нервишками не всегда такие развлечения кончались хорошо – кто-то падал и уезжал в больницу с переломами, а кому-то везло меньше.

Напомним, ранее в Днепре обрушилось историческое здание.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре на заброшке нашли труп 12-летнего мальчика.

Также Знай.ua писал, что в Киеве в одном из заброшенных зданий нашли труп курьера Glovo.