В Днепре и Днепропетровской области разыскивается мужчина – Кушнир Сергей Владимирович. О приметах и подробностях исчезновения рассказывает издание "Информатор".

Сообщается, что Сергей Кушнир не выходил на связь с родными с сентября прошлого года. По их словам, 3 числа мужчина уехал на работу в город Каменское (ранее Днепродзержинск), где жил в общежитии от Днепровского металлургического комбината, где, собственно, и работал. С тех пор его телефон был отключен, а где и с кем на данный момент находится мужчина – неизвестно.

Сергей может находится где угодно, поэтому родные крайне просят о помощи всех неравнодушных жителей Днепра, Каменского и всей области. Просим вас быть предельно внимательными в общественных местах. Если вы вдруг заметите его в городе или вспомнили, что видели его ранее – сообщите информацию в Шевченковское отделение полиции по номеру: (097) 240-07-97, или маме Сергей Кушнира: (068) 705-68-27 – Надежда Ивановна.

В Днепре без вести пропал мужчина, уехавший в Каменское на заработки / фото: Информатор

Стоит напомнить, что ранее Знай.ua сообщал о пропаже 43-летней женщины в городе Днепр. Борисенко Екатерина Викторовна проживает на жилмассиве Сокол-2, вышла из дома 17 мая около 9:00, а с 10:00 уже не отвечала на телефонные звонки. Родные женщины обеспокоены и просят всех неравнодушных помочь с поисками.

Популярные статьи сейчас

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Пенсионерам назвали даты поднятие выплат: составляйте списки покупок

Во Львове скончался легендарный учитель с большим сердцем - студенты на него молились

Банки начали блокировать переводы украинцев и забирать деньги: что следует знать каждому

Показать еще

Приметы: рост примерно 175 см., волосы черного цвета до плеч (на момент пропажи были завязаны в гульку). В последний раз ее видели в синих джинсах, бордовой спортивной кофте, поверх была надета серая теплая кофта с капюшоном, белые кроссовки и маленькая красная сумка.

В Днепре пропала 43-летняя женщина / фото: Информатор

Напомним, ранее в Днепре сообщили о пропаже 73-летнего мужчины.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожье пес в погонах отыскал пропавшего ребенка.

Также Знай.ua писал, что в Днепре спустя три месяца поисков нашли исчезнувшего парня.