Днепряне и жители других регионов Украины пожаловались на прекращение работы домашнего интернета от провайдера "Киевстар". Об этом сообщает издание "Днепр оперативный" рассказав, когда будет восстановлено соединение.

Как сообщают пользователи "Киевстар", проблемы с интернет-соединением начались еще с 9 утра 21 мая. На данный момент у клиентов не работает домашний интернет, а номера телефонов техподдержки компании также отключены, что делает невозможным связаться с операторами горячей линии.

В Киевстаре массово отключают интернет / скриншот из видео

Издание "Днепр оперативный" сообщает, что им удалось связаться с пресс-службой "Киевстар" и выяснить, в чем причина отключения и когда интернет-соединение будет восстановлено. Сотрудники оператора сообщили, что на данный момент возникли некоторые технические неполадки, которые стараются восстановить как можно скорее. Ориентировочно, интернет-соединение должно возобновиться не позже 18 часов вечера 21 мая.

Пресс-служба "Киевстар" прокомментировала также ситуацию на своей страничке в Facebook, пообещав компенсировать клиентам отсутствие интернета:

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Друзья, сегодня возникли временные трудности в работе Домашнего интернета из-за аварии😔 Наши технические специалисты делают все возможное, чтобы восстановить работу сервисов как можно быстрее. Мы понимаем, как нужен вам сейчас интернет. Приносим извинения за неудобства и предоставим компенсацию всем, кто понес сложностей, которые связаны с временным сбоем некоторых сервисов. Понимаем, что дозвониться до оператора сейчас трудно, поэтому, будем сообщать вам новости и отвечать на вопросы здесь, - пишет провайдер.

Киевстар объяснил причину массового отключения интернета / скриншот

Напомним, ранее Lifecell начал списывать деньги со счетов клиентов.

Как сообщал портал Знай.ua, Vodafone снова начал "грабить" своих клиентов.

Также Знай.ua писал, что Киевстар пересчитал тарифы во время карантина.