Мэр Днепра Борис Филатов обратился за помощью в Верховную Раду, чтобы спасти ФОПы.

Об этом сообщает информационный портал "Днепровская панорама".

Так, среду, 20 мая в Днепре состоялась 57 очередная сессия городского совет. Мэр Днепра Борис Филатов рассказал, что сегодня чиновники приняли большое количество нужных и важных для города решений. Также мэр Фиталов рассказал, что днепровские чиновники подали обращение в Верховную Раду Украины.

Борис Филатов, фото Facebook
Борис Филатов, фото Facebook


"В условиях пандемии и экономического кризиса к нам обращаются предприниматели с просьбой о помощи, о снижении налоговой нагрузки. И мы идем навстречу в рамках компетенции горсовета. И сегодня мы продлили льготу на месяц для ФОПов первой и второй категории. Я думаю, продлим и на следующем заседании. Но вопросы о земельных налогах и прочем налогообложении — это вне компетенции горсовета" — сказал глава города.

Также Филтов отметил, что сегодня во время сессии городского совета также было направлено обращение с просьбой запретить рекламу табачных изделий в местах розничной торговли.

Напомним, ранее в Днепре сообщили о новых тарифах на воду.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре подрядчик завладел 7 миллионами гривен, выделенные на ремонт школ.

Также Знай.ua писал, что мелитопольские коммунальщики рискуют потерять работу из-за машины Меркель.