В Днепре продолжают готовиться к лету и марафетить город после зимы. С апреля месяца городские службы ремонтируют и приводят в порядок парки и скверы. Не остаются без внимания и клумбы. В этом году на аллее у Монумента славы высадили рекордное количество однолетних растений.

В Днепре на клумбы высадили 65 тысяч цветов Фото: скриншот

Городские службы воссоздали новую оригинальную композицию, которая будет радовать глаз горожан в течение всего лета. Цветы будут цвести до осени или же по очереди. Городские службы раскрыли секрет и рассказали, сколько цветов было высажено. Как выяснилось на клумбах у Монумента славы появилось 7 820 цветов. В целом по городу было высажено 65 тысяч однолетних растений.

Также городские службы отметили, что на клумбах города воплощены новые композиции в цветах. Эти композиции ежегодно меняются, создавая неповторимый узор.

Я люблю Дніпро | Квіти біля монументу Слави

🌺Біля монументу Вічної Слави висадили квіти. Композиція на квітниках щороку нова і неповторна. Дніпро змінюється на краще! Дивіться останні новини на YouTube-каналі ДніпроTV https://bit.ly/2IUzyVs #новиниміста #дніпроtv

Популярные статьи сейчас

Могилевская предложила провести с ней ночь

Июнь 2020 будет совсем не таким, как все ждут — официальный прогноз погоды Укргидрометцентра

Maruv полностью разделась и прикрыла голое тело лишь блестками: "Уже нет сил"

ПриватБанк сменил правила снятия наличных с банкомата, главные новшества

Показать еще
Geplaatst door ДніпроTV op Maandag 18 mei 2020

В Виннице работящая бригадир Винницазеленстрой засадила весь город тюльпанами. Она высадила на клумбы города 40 тысяч луковиц. Женщина пожаловалась на некультурных горожан, которые вытаптывают и вырывают цветы, пытаясь украсть луковицы или просто нарвать букет. Она отметила, что ей очень жаль, что местные жители не ценят труд ее бригады.

В США гусыня построила гнездо прямо на клумбе железнодорожного вокзала и отложила яйца. Пассажиры поездов очень рады такому соседству. Птица выбрала вокзал из-за того, что власти ввели карантин и станция опустела.

Напомним, Знай писал, что в Виннице сотрудница зеленстроя высадила 40 тысяч тюльпанов.

Также Знай сообщал, что в США на клумбе поселилась гусыня и снесла яйца.

Недавно Знай передавал, что во Львове трое друзей превратили двор в сквер.