Мэр Днепра Борис Филатов опубликовал пост на своей странице в социальной сети Facebook, в котором порассуждал о том куда движется Украина и о современных реалиях. А также Филатов отметил, что многим чиновникам нужно запретить доступ к Facebook. 

"С Альперина сняли электронный браслет. Свинарчука выпустили под минимальный залог. Микитасю разрешили выехать на лечение в Лондон. А Кононенко.. Вроде как пару месяцев назад улетел в Китай играть в теннис. Обещал вернуться, сейчас явно не сможет. Коронавирус, знаете, карантин", - написал Филатов. 

Борис Филатов


Мэр Днепра отметил, что он не призывает всех этих людей бросить сразу же ха решетку. Он никому тюрьмы не желает. Более того, по словам мэра Днепра когда ему желают подобного он никогда не отвечает на подобное. 

"Я не критикую правоохранительные органы за их некомпетентность. Сажать, безусловно, нужно и по всей строгости. Но вот только не "весной" или в соответствии с календарным планом, а по закону и желательно без предварительных пресс-конференций с назначением виноватых", - написал Филатов. 

Городской голова Днепра отметил, что вообще многим силовикам и чиновникам нужно запретить пользоваться Facebook. Ведь он заставляет их нажимать клавиши гаджетов быстрее, чем составлять процессуальные документы.

"Я  о смыслах, понимаете? О смыслах. О программировании народного сознания. Мы пошли на поводу у бестолковой тусовки. Людей, которые ничего не сделавших в этой жизни, но клеймивших постоянно других. Но стоило им дорваться к власти - они сразу назначили себе астрономические зарплаты. Пока, при этом, ещё ничего не сделав полезного", - отметил Борис Филатов.

Мэр Днепра рассказал, что власть сейчас думает не о том. А должна думать о том, как бороться с трудовой миграцией. О повышении доходов людей. О техническом перевооружении. Об изношенной инфраструктуре. Об алкоголизации населения. О производительности труда. О внешних рынках. О солидаризме. О стареющей нации. О воспитании наших детей.

" И ещё бы я отнял у многих начальников фейсбук. Потому, что он мешает работать. Доброе утро. Попёр я в горисполком", - так закончил свой пост Филатов. 

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Июнь 2020 будет совсем не таким, как все ждут — официальный прогноз погоды Укргидрометцентра

Украину ждет потоп – синоптик обещает два месяца дождей и один невыносимой жары

Украинские заробитчане вырвались в Польшу, но там их ждали неприятности

ПриватБанк сменил правила снятия наличных с банкомата, главные новшества

Показать еще

Напомним, Филатов обезопасил себя от жесткого троллинга пранкеры Джокера: "На руку Путину".

Как сообщал Знай.uа, Разумков ответил о зарплате для слуг народа в конвертах: "Будет полезно и правильно".

Знай.uа писал, львовские слуги народа обвинили Гончарука в государственной измене: официальное обращение.