Неприятный инцидент произошел с покупателями сети супермаркетов «АТБ» в Днепре: для маленького ребенка купили любимое лакомство, которое оказалось опасным для здоровья. Об этом рассказал пострадавший Виталий Лазько в сообществе «Райончик» в социальной сети Facebook.

По его словам, он купил сырок в шоколаде производства фирмы «Фанни» для своего ребенка. Малыш успел откусить кусочек, после чего родители заметили, что под шоколадом пряталась густая плесень.

При этом мужчина отметил, что проверял срок годности лакомства, покупая его в супермаркете – судя по данным на упаковке, сырок годен до 21 января.

«Срок годности у него 21.01. Раньше только и смотрел, а теперь буду не только помогать распечатывать сырки, но и разрезать и нюхать», — сообщил автор поста, добавив, что «ребенок плачет, так как не сразу понял, что со вкусом не так, и съел кусочек».

Скрин: «Райончик»

Популярные статьи сейчас

Мобильный оператор "Киевстар" внезапно изменил правила: что нужно знать каждому клиенту

Как посадить весной красный буряк на борщ – секреты хорошего урожая

Пальчевский показал, как Зеленский расквитался за оставку Богдана - "Превращает украинцев в насекомых"

Доктор Комаровский будет спасать малыша Регины Тодоренко

Показать еще

В комментариях пользователи советуют позвонить на горячую линию «АТБ», обращаться в магазин с чеком и приобретенным продуктом.

«Они только вернут деньги по чеку, вот и все. А ничего не меняется. Мне из-за этих нескольких гривен туда идти не хочется. Работников жалко. Знаю условия их труда…», - ответил Линько.

Напомним, украинцев накормили хлебом с "острой" приправой, главный ужастик Хэллоуин воплотился в реальность.

Как сообщал Знай.uа украинцев накормили "заморской икрой" в супермаркете: "Это на случай, если начнет вылупляться молодежь", фото.

Знай.uа писал Крещение Господне 2020: обряды, традиции и запреты.