В Днепре хозяева собаки стали жертвами своего четвероногого питомца. В какой-то момент животное начало вести себя агрессивно и набросилось на людей. Чтобы спастись, хозяевам пришлось залезть на подоконник и уже там ждать помощи, сообщают в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Как отмечается, чрезвычайное происшествие случилось на улице Журавлиной. Жильцы квартиры, расположенной на втором этаже, вдруг заметили, что поведение их любимца изменилось – животное стало неуправляемым.

Взбешенный пес начал бросаться на людей и кусать их.  Чтобы спастись, люди открыли окно и залезли на подоконник, уже оттуда умоляя о помощи.

Соседи вызвали на место происшествия спасателей, которые с помощью лестницы сняли людей из окна.

Фото: ГСЧС

Популярные статьи сейчас

Человечеству осталось 100 секунд: стрелки часов Судного дня замерли на катастрофической отметке

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

Xiaomi представила крутой нож для настоящих путешественников: фото

Соболев похоронил убитого снайпером трехлетнего сына, маленький герой стал ангелом: "Принял пулю, чтобы защитить маму"

Показать еще

О дальнейшей судьбе пса и какой он был породы, ничего не известно. Так же не известно, смогли ли хозяева вернуться в собственное жилище, которое окуппировал четвероногий агрессор.

Напомним, что в городе Буча, что под Киевом, разъяренный кот неожиданно напал на хозяев, оставляя на теле царапины и следы от укусов.

портал Знай.uа писал, что в Малайзии скончался последний в стране Суматранский носорог. Как отмечается, самцы по кличке Иман было всего 25 лет.