На Днепропетровщине работники ДК бросались на ребёнка, который катался на самокате.

Об этом сообщает "Первый городской".

Сотрудники ДК "Карачуны" бросались на ребёнка, который катался на самокате около входа в здание. Они вели себя крайне агрессивно и угрожали смертью мальчику и матери, которая за него вступилась.

Пострадавшая Екатерина Горчина рассказала – оставила старшего сына в зоне отдыха с самокатом, а с младшим ребёнком отправилась в супермаркет, который находится напротив. После того, как она вышла с магазина, то увидела, как женщина лет 60-ти кричит на её ребёнка, вцепившись в него двумя руками.

Работники ДК в Кривом Роге бросались на ребёнка Первый городской

Женщина сразу же бросилась на помощь. Сотрудница из ДК "Карачуны" открыла окно на первом этаже и кричала гадости в адрес её 11-летнего сына. А другая, по словам Екатерины Горчиной, в это время лила ему под ноги воду из пластиковой бутылки со словами: "Чтобы ты поскользнулся и сдох, дебил".

Женщина подбежала к сыну и оттолкнула сотруднику дома культуры от ребенка. Но та достала шокер и стала угрожать физической расправой. Шокированная жительница вызвала полицию.

"Дебилка и дебилов родила", - говорили сотрудницы дома культуры в адрес женщины.

Екатерина написала заявление в полицию.

Напомним, воспитательница детсада беспощадно издевалась над малышами: ужасающая история, что всколыхнула Украину.

Как сообщал Знай.ua, закрыла покалеченного младенца в комнате и ушла: проект "Один за всех" разберется в шокирующей истории.

Знай.ua писал, тайны одесского приюта "Свитанок" убили веру в человека, дети живут в аду.