Уже вскоре Днепр накроет волна предновогодней суеты. Ведь все ждут зиму именно из-за ее атмосферных праздников. А самым главным атрибутом этих праздников, конечно же является елка. 

Первый замначальника Днепропетровского лесного и охотничьего хозяйства Валерий Величко заявил, что лесхозы полностью готовы к праздникам. Они уде приготовили на продажу главный атрибут Нового года. 

Об этом сообщает информационный портал "Наш город".

Цены на зеленых красавиц в этом году в Днепре остались приблизительно на уровне прошлогодних. Но все же цена по-прежнему зависит от размеров и товарного вида новогодней ели. 

Так, цена в Днепре 1,5-метровая сосну варьируется от 60 до 115 грн. Елки будут продаваться различной высоты, начиная от 1 м и до 3 м. 

Иллюстративное фото


Где купить новогоднюю красавицу? 

В первую очередь, елочки будет продаваться прямо на территории лесхозов и лесничеств. Тут можно и выбрать елку непосредственно на "грядке", и тогда вы получите свеженькую елочку. 

Также будет организована и выездная торговля. В начале декабря на сайте областного управления лесхоза будет опубликован список пунктов реализации елок и контактные номера.

Стоит отметить, чтобы избежать браконьерства, все елки будут с пластиковыми чипами. Именно по ним на сайте можно узнать, откуда и когда было привезено данное дерево.

Напомним, что народный синоптик Леонид Горбань в эфире ObozTV рассказал, какой погоды ожидать украинцам в ближайшее время, а также, будет ли снег и морозы на Новый год.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Козловского Рамина пришла на вечеринку в "голом" наряде: "Платье на миллион"

Украинцам подсказали, как получать субсидии без нарушений: стоит знать каждому

"Голубой огонек" во всей красе: Киркоров отметился неоднозначным поступком, видео

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, украинцы уже затаили дыхание в ожидании празднования Нового года 2020 в сердце столицы на Софийской площади.

Также портал Знай.ua писал, что астрологи прогнозируют, что наступающий Новый год будет спокойным и без встрясок для практически всех знаков Зодиака.