В среду, 20 ноября с рабочим визитов в Днепр прилетел спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков.

Об этом сообщает информационный портал "49000.com".

Так, Дмитрий Разумков во время брифинга в аэропорту Днепра прокомментировал информацию о том, что его заместитель и коллега по партии "Слуга Народа" Руслан Стефанчук снимает квартиру у своей тещи. Таким образом деньги, которые выделяет государство для содержания нардепов семья депутата кладет в свой карман.

Дмитрий Разумков в Днепре


"Да, я видел об этом сообщения в СМИ. Но при этом у Руслана по документам законно оформлена аренда жилья, пусть даже у тещи, — рассказал Разумков.

При этом Дмитрий Разумков отметил, что у него есть план, как в дальнейшем избавится от подобных ситуаций. Разумков заявил, что он против того, чтобы нардепы имели какие-либо бюджетные выплаты. Таким образом это поможет избавиться от таких ситуация, как со Стефанчуком.

Напомним, Зеленский "разнес" чиновников на совещании в Тернополе: "Где они?" видео.

Как сообщал Знай.uа, золотые "однушки" и бюджетные "тройки": сколько стоит снять квартиру в Киеве в ноябре.

Популярные статьи сейчас
С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики ДПС уже готова списать ваши деньги: кому готовиться к принудительному взысканию Пенсия по инвалидности: сколько в 2024 году получат украинцы с 3 группой Подорожает одна из критически важных коммунальных услуг: какой тариф хотят установить
Показать еще

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве стартовал отопительный сезон, но есть нюанс: где и почему в столице все еще холодные батареи.