Пранкер Джокер продолжает разоблачать народных депутатов притворяясь разными высокопоставленными чиновниками. Первым под прицел пранкера попал нардеп Богдан Яременко. За все время своего существования он уже опубликовал довольно много переписок с депутатами, передает портал "Наш город".

Мэр Днепра Борис Филатов высказался о пранкере Джокере. Он отметил, что махинации пранкера становятся куда серьезнее, чем простая забава и разоблачение. И уже становится совсем не смешно. Также Борис Филатов подчеркнул, что эти переписки могут быть хорошей наживой для РФ и других стран.

Скриншот поста Филатова

Популярные статьи сейчас

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Главное за день субботы 18 января: грусть Богдана, пряник Зеленского, конец контрабанде и незаконной вырубке лесов

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

Показать еще

"И если наш доморощенный Джокер такое исполняет каждый день, то даже страшно представить, как этими сладкими булочками кормятся россияне и другие иностранные спецслужбы. Каждый раз, когда пранкер Джокер разводит очередного "слугу" на откровения, то я думаю: "Ну уж теперь они точно сделают выводы и засунут свои гаджеты куда подальше". Но снова и снова ёжики колются, плачут, но продолжают кушать свой кактус", — написал мэр.

Напомним, ранее "Объятия кнопкодавов": в сеть слили скандальные фото Литвиненко из "Слуги народа" и мажоритарщика Ковалева.

Также Знай.ua писал, что Владимир Зеленский шепотом поблагодарил слуг народа за скандальный закон: "Отменили рабство".

Портал Знай.ua сообщал, что Верховная Рада протащила закон о рынке земли: историческое голосование.