Мэр Днепра Борис Филатов решил лично проинспектировать новые автобусы повышенной вместительности, которые закупили для города. Он проехался в маршрутке, одновременно ведя онлайн-трансляцию в Instagram.

Для того, чтобы его не узнали пассажиры и водитель, Филатов надел кепку и уселся в конце автобуса. Однако граждане и так не обращали на него внимание, погрузившись в свои гаджеты.

Это немного задело городского начальника.

«Никто на мэра не хочет посмотреть», - отметил он.

Популярные статьи сейчас
Daewoo Lanos "Next-Gen": новая версия народного автомобиля влюбляет в себя с первого взгляда Показатели счетчика станут недействительными: потребителей предостерегли от неприятностей с платежками Гороскоп на неделю с 15 по 21 апреля для всех знаков Зодиака: признание для Овнов, препятствия Дев и шансы Рыб Киевстар внезапно меняет тарифы: что касается всех абонентов
Показать еще

Филатов рассказал, что ехать в новом автобусе – довольно удобно, однако плохо, что никто не выдает билеты. Он добавил, что назвать этот автобус «гробовозкой» уже язык не повернется.

Даже после того, как мэр снял кепку и уселся в начале автобуса, никто на него внимания так и не обратил.

Напомним, ранее "Объятия кнопкодавов": в сеть слили скандальные фото Литвиненко из "Слуги народа" и мажоритарщика Ковалева.

Также Знай.ua писал, что Владимир Зеленский шепотом поблагодарил слуг народа за скандальный закон: "Отменили рабство".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Верховная Рада протащила закон о рынке земли: историческое голосование.