На Днепропетровщине пицца помогла разыскать вора. 

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Украины в Днепропетровской области.

В Марганце мужчина систематически грабил автомобили, припаркованные у подъездов многоэтажек. Он взламывал замки и похищал ценные вещи. Но, во вторник, 12 ноября во время совершения очередного преступления мужчина наткнулся в автомобиле на два ящика с пиццей. Все найдете он съесть не смог, поэтому решил угостить на улице бездомных.

Благодаря этому правоохранители вышли на след подозреваемого. Злоумышленник скрывался в одном из сел Томаковского района. Во время обыска полицейские изъяли у него две автомагнитолы и один ящик с пиццей, которые вернули владельцам.

В Марганце разыскать вора помогла пицца Фото: Национальная полиция

Правоохранители объявили 29-летнему местному жителю подозрении по ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). За совершенное ему грозит наказание в виде ареста на срок до 6 месяцев, или лишение свободы на срок до трех лет.

Напомним, что киевские полицейские поймали двух преступников, которые грабили людей, предварительно отравив их клофелином.

Популярные статьи сейчас

Деревянный отель вспыхнул, как факел: огонь перекинулся на ресторан, людей пытаются спасти

Погода на завтра: зима отменяется, украинцев ошеломили весенним прогнозом

Порошенко забросали яйцами на собственном митинге: видео позора

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа"  в Киеве с начала года было зафиксировано пять случаев отравления клофелином.

"Знай.uа"  писал о том, что в Киеве в Святошинском районе в ночь с 12 на 13 апреля группа неизвестных мужчин напоила и обокрала известного журналиста.