Стало известно, что в вагоне для заключенных случилось ЧП. Один из осужденных пытался сбежать и напал на военнослужащего Нацгвардии.

Преступник выстрелил в солдата. В результате, парень погиб. Об этом сообщает заместитель главы Нацполиции Вячеслава Аброськина на странице в социальной сети Facebook.

Так, это произошло ночью в пятницу, 25 октября. Поезд направлялся по Днепропетровский области, когда заключенный на пожизненный срок Дмитрий Бевзюк решил сбежать и напал на 20-летнего солдата Нацгвардии. Он отобрал у него оружие и застрелил. В результаете смертельного ранения парень погиб. Убийце сбежать все-таки не удалось.

Популярные статьи сейчас

Мобильный оператор "Киевстар" внезапно изменил правила: что нужно знать каждому клиенту

Как быстро похудеть к лету без диет – правила, которые сделают стройным каждого

В Чернобыле нашли то, что в любую секунду может "скосить" тысячи украинцев

Во Львове из рабства выкупили полуживого малыша, которого кормили собачьим кормом

Показать еще

"В то же время преступный мир используют все свои "неограниченные" возможности влияния на принятие Верховной Радой Украины законопроекта об отмене действия статьи 391 УК Украины (Злостное неповиновение требованиям администрации исправительного учреждения). По моему мнению, если этот законопроект будет поддержан народными депутатами, воры получат еще одну "победу", а на месте работников пенитенциарной системы собирал бы свои вещи и шел бы домой, вас эти звери будут убивать и пытать, и защитить вас будет невозможно", — написал Аброськин.

Напомним, что бывший политзаключенный Кремля, украинский режиссер Олег Сенцов рассказал о своем отношении к президенту Украины Владимира Зеленского.

Как сообщал портал Знай.ua, бывшему сотруднику спецподразделения "Беркут" Сергею Тамтуре, которого обвиняют в расстрелах во время Евромайдана, смягчили меру пресечения.

Также портал Знай.ua писал, что известный борец за права уйгурского меньшинства Китая, который был приговорен к пожизненному заключению, стал лауреатом премии имени Сахарова "За свободу мысли" 2019.