На Днепропетровщине правоохранители задержали серийного грабителя. Его жертвами стали несколько местных жителей.

Об этом сообщает информационный портал "dnepr.info".

В Марганце Днепропетровской области мужчина знакомился со своими жертвами и предлагал выпит, а когда они теряли бдительность он воровал их ценные вещи. Если же хитростью забрать ценности не удавалось он применял грубую силу и отбирал все ценное. Как правило, вор обращал внимание на кошельки кредитные карты и мобильные телефоны. Также злоумышленник отбирал документы потерпевших.

Правоохранители рассказали, что от рук этого вора пострадало трое мужчин и одна женщина. Благодаря их показаниям полицейские смогли разыскать вора и поймать его. Все награбленное правоохранители вернули владельцам, за исключением денег, которые преступник успел снять с карт.

Популярные статьи сейчас
Графики отключения электроэнергии на 25 июня Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев "Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше
Показать еще

Сейчас злоумышленнику предъявили обвинения по части 2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины (Грабеж). За это предусмотрено наказание в виде лишение свободы на срок от 4 до 6 лет.

Напомним, загадочная гибель пяти заключенных в СИЗО шокировала Одессу: родственники подозревают самое страшное.

Как сообщал Знай.uа в спальном районе Киева произошел взрыв: видео и первые подробности.

Знай.uа писал, Сенцов заставил пропагандиста Соловьева изрядно понервничать: "В Крым на танках".