Случается, что после хороших посиделок душа требует продолжения праздника. Некоторым для этого даже не нужна компания. Подобная история произошла в одном из заведений Днепра на улице Столярова.

Об этом передает Информатор.

Так во вторник, 15 октября в заведение пришел мужчина. Он уже был под влиянием спиртного и решил заказать еще алкоголя. Долгое время мужчина выпивал в одиночестве, вскоре ему принесли счет на немалую сумму. Гость начал неадекватно себя вести и отказался оплачивать счет. Ситуация дошла до того, что администратор заведения вызвал наряд полиции.

Популярные статьи сейчас

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

Роскошная грудь Лорак едва не выпала из мини-платья: страстные танцы на сцене

Показать еще

Однако приезд правоохранителей никак не помог мужчине успокоится, напротив он принялся материть всех кто находился вокруг него. После чего попытался начать драку. Мужчину задержали и надели на него наручники. Полицейские доставили его в Днепровское отделение и составили протокол по ст. 173 КУоАП.

Напомним, что в Запорожье школьники будут обучаться на роботах. А все благодаря программе "Мобильный университет".

Как сообщал портал Знай.ua, в Украине вводят большие штрафы родителям школьников, которые регулярно прогуливают учебные занятия.

Также портал Знай.ua писал, что в Запорожье школьник хотел задушить одноклассницу, одни стояли и смотрели, другие - снимали на камеру.