Как известно, самая большая часть коммуналки это плата за отопление. Именно поэтому все украинцы задаются вопросом будет ли снижение цены на терло, и криворожане не исключение.

Об этом сообщает информационный портал "krlife".

Иван Карый, начальник департамента развития инфраструктуры города рассказал, стоит ли в этом году ждать снижения цены на тепло в Кривом Роге. Он отметил, что соответственно с украинским законодательством, тарифы на тепло рассчитывают теплогенерирующее предприятия.

Популярные статьи сейчас

Массовая драка поставила Львов на уши, озверевшие мужчины и малолетки пошли стенка на стенку - 90-ые возвращаются

Могилевская предложила провести с ней ночь

Лучшие анекдоты на среду 27 мая поднимут ваше настроение выше крыши

Подопечная Потапа Мишель Андраде показала идеальное тело в страстных позах

Показать еще

"Когда они обратятся к нам, в горисполком, с соответствующими расчетами на снижение тарифов, мы с удовольствием, в рамках наших полномочий, рассмотрим эти расчеты и примем соответствующее решение", - рассказал Иван Карый.

Но также Карый отметил, что на данный момент ни одно теплогенерирующее предприятие с подобным заявлением не обращалось. Но также рассказал, что были обращения относительно повышения стоимости на тепло.

Напоминаем, что вчера сообщалось о том, что отопительный сезон в Харькове начался: подключают к теплу школы, больницы и другие социальные объекты’объекты первой очереди.

Как сообщал ранее Знай.uа на что украинцы готовы, чтобы не потерять субсидию: развод и доверенности ради коммуналки

Также Знай.uа писал о том, что кто останется без субсидий: в Кабмине рассказали, что будет с коммуналкой в отопительный сезон.