В Днепре водительнице маршрутки так "понравился" вопрос о том можно ли проехать по пенсионному, что она сразу же дала по газам после чего затормозила. В следствии таких манипуляция пассажирка упала и ударилась головой.

Об этом написала днепрянка Лилия Мокренко в группе "Общественный транспорт Днепра".

В Днепре водителю маршрутки №60 так понравился вопрос, можно ли ехать по пенсионному, что она резко дала по газам, а потом по педали тормоза, чтобы избежать ДТП. Из-за этого пассажирка полетела вперед по салону и ударилась головой о лобовое стекло.


При этом ни слов сочувствия, ни извинений услышать пенсионерке не удалось. Лишь оскорбления и обвинения в том, что пассажирка не держалась.

"Спросила ее, можно ли по пенсионному проехать, и тут началось: "Достаточно уже, одни выходят, другие заходят". Хотя пустая маршрутка была". Резко срывается с места, и тут же резко тормозит, впереди был автобус. Я же улетаю и ударяюсь об лобовое стекло. А нельзя было подождать 20 секунд, пока я сяду?", —возмутилась пассажирка.

В конце женщина написала: "Спасибо" за такое отношение к пенсионерам".

Напоминаем, что в начале недели в столице переполненная маршрутка врезалась в столб возле станции метро.

Как сообщал портал Знай.uа, через чрезвычайно большого количества ДТП, в Виннице будет дополнительно установлено 80 камер видеонаблюдения.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Также Знай.uа писал о том, что по статистике 0,3% ДТП произошли из-за неисправности автомобилей.