В Днепре торжественно открыли мемориал "изобретателю невидимых котлов". 

Об этом сообщает информационный портал "Выбор". 

В пятницу, 11 октября возле здания Днепровского городского совета активисты ОО "Стоп коррупции" торжественно открыли мемориал памяти "тендерному королю" города Вячеславу Мишалову. Этот мемориал приурочили к третьему "Дню рождения" коррупционных схем, которые организовал Мишалов. 


Коррупционные схемы Мишалова связанные со строительством котлов на 400 кВт. Деньги выделили, а котлов так никто и не видел. Но по документам они таки существуют и продолжают работать.

Металлический памятник в черно-белых цветах установили "гениальному изобретателю коррупционно-нагревательных технологий Вячеславу Мишалова, который сконструировал первый в мире невидимый тепловой котел, который согревает обещаниями политиков" (цитата из надписи на мемориале).

Стоит отметить, что в целом на проект выделили  из городского бюджета 33 миллиона гривен.

Популярные статьи сейчас

"Евробляхерам" дали последний шанс, но повезло не всем: кому не удастся избежать штрафов

Дочь Кошевого слишком быстро повзрослела, куда смотрит папа: "Воу, полегче...", фото

"Голубой огонек" во всей красе: Киркоров отметился неоднозначным поступком, видео

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Показать еще

Напомним, что в Запорожье решили поставить памятник погибшим украинским воинам. Пока еще не известно, когда и где, но такое распоряжение уже поступило от губернатора Запорожье.

Как сообщал портал Знай.ua , активные граждане города Львов не перестают бороться с отголосками коммунистического строя и его символикой. 

Портал Знай.ua писал, что в Киеве неизвестный злоумышленник повредил мемориал воинам, погибшим в Антитеррористической операции на Донбассе.