Практически неделя прошла с момента проседания общежития №2 "Днепровской политехники". Все это время днепряне неумолимо следили за судьбой студентов и самого здания. Известно, что из-за проседания здания всех студентов пришлось экстренно эвакуировать. Во время спешки некоторые не успели забрать даже самые необходимые вещи.

После переселения студентов в сети начали появляться ужасающие видео на которых показывали в каких условиях приходится жить молодым людям после переселения. Ведь мест в других общежитиях не хватало и некоторых переселили в помещения непригодные для жизни, передает Информатор.

Но на данный момент ситуация кардинально поменялась. Теперь каждый из студентов имеет кровать, матрас и другие вещи первой необходимости. А также руководство вуза начало ремонт в этих помещениях, ведь неизвестно, сколько придется здесь пробыть студентам.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Как сейчас обстоят дела с аварийным общежитием

Geplaatst door Информатор op Donderdag 10 oktober 2019

Напомним, что  днепровских студентов, которые жили в аварийном общежитии впустят, чтобы забрать свои личные вещи.

Ранее портал "Знай.uа" писал, , что  под зданием второго общежития НТУ "Днепровская политехника" в субботу, 5 октября обвалился асфальт.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что местные власти Днепра приняли решение оказать материальную помощь студентам, которые проживали в просевшем общежитии.